8 (862) 300-04-20
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Сочи, ул. Пластунская, 47а
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Отзывы о товарах — страница 24

  • Отлично
    Этими вставками я заменил родную защиту на моих штанах другого бренда. Новые протекторы заметно толще, но это и понятно, не зря же они соответствуют стандарту СЕ2 (родные были просто СЕ). Отличное вложение денег.
  • Отлично
    Единственная проблема, с которой я столкнулся – немного свободный верх, если не заправлять штаны. Возможно, у меня просто ноги уже, чем у других)))
  • Отлично
    Обычно я ношу эту черепаху под джерси в теплую погоду. Вентиляция отличная, даже прохладными вечерами приходится одевать сверху легкую куртку.
    Низ немного подворачивается наверх, если его не заправлять в штаны (такая смешная жалоба).
  • Отлично
    Самая крутая фактура корпуса через которую видно структуру материала из которого сделан шлем, кажется, что шлем резиновый на ощупь. Самый легкий шлем из всей линейки Icon. Когда воздухозаборники открыты, то на большой скорости слышен свист и шум ветра, поэтому я их закрываю. Но на работу в нем ездить самый кайф, когда у нас жара 32 градуса и влажность 80% (здесь-то вентканалы выручают сильно).
  • Отлично
    Я мечтал об открытом шлеме, чтобы ездить на моем Триумфе Бонневиль. Шлем не только красивый, но и качественный. Размер подобрал точно по размерной таблице.
  • Отлично
    Вполне себе неплохая куртка. Единственная проблема в том, что передние карманы выглядят странно и недостаточно вместительные. В них едва хватает места для кошелька и ключей. Поток воздуха довольно приличный, особенно через рукава.
  • Отлично
    Вентиляция регулируемая и открывается на молниях. Капюшон фиксируется на липучке чтобы не болтался, я бы добавил молнию, чтобы прятать капюшон в воротник или вообще отстегивать его. На трассе капюшон надувается, в городе никаких проблем не доставляет.
  • Отлично
    На мои длинные тонкие пальцы прекрасно подошел размер S. К сожалению, не могу себе позволить отрастить ногти, иначе перчатки становятся неудобными, а в остальном все ОК.
  • Отлично
    Мне нужна была кожаная плотная мотокуртка, и я ни сколько не жалею, что купил именно эту. Кожа толщиной 1,2мм. Никаких внешних карманов, большое количество внутренних, эластичные манжеты, хорошее проветривание. Перфорация на спине! это оценю летом. Еще не ездил в ней. Как будто icon создавали эту куртку с любовью для меня.
  • Хорошо
    20 июля 2017, в 16:08
    Я отношусь к тем парням, которые не любят гарнитуру для связи, а предпочитают общаться с друзьями сигналами с помощью красивой пары супер-ярких перчаток.
    Мне нравится, как они выглядят. Это лично мое мнение. У этих перчаток правильное количество кричащего цвета, сбалансированного с серым и черным.
    В большом пальце правой перчатки есть шов, который я чувствую, но думаю, что я к нему привыкну. Надеваются и сидят плотно. Придется привыкнуть к отсутствию липучек на запястьях. Они как гибрид между обычными и мотоперчатками.
    У перчаток есть два сенсорных пальца: большой и указательный. Они работают хорошо. Лучше спрячьте подальше свои телефоны и покатайтесь с друзьями.
  • Отлично
    20 июля 2017, в 14:30
    Куртка кажется тяжелой, когда ее держишь в одной руке. Выглядит хорошо. Во время езды или на светофорах не жаркая. В середине лета, если вы сильно потеете, то может быть сложно снимать рукава… хахах… есть петли для больших пальцев.
  • Отлично
    Жене нужно было поменять защиту на куртке на более современную. Viper 2 очень гибкая и поначалу может показаться, что она недостаточно безопасная. Думаю, что применение новых технологий нацелено на улучшение комфорта, а не только защитных свойств. Вставить эту защиту не вызвало особого труда, к тому же она практически незаметная, что очень круто.
  • Отлично
    19 июля 2017, в 19:19
    Эта куртка удобная, легкая и пропускает тонну воздуха. Я купил ее, чтобы носить по жаре вместо моей кожаной куртки. Лучшее решение, которое я принял за последнее время. Конечно, текстильная куртка не создает такого впечатления защищенности, как кожаная, но я заметил, что последнее время езжу только в ней.
  • Так себе
    Купил эту куртку не так давно. Первые пару недель она мне очень нравилась: ее внешний вид, комфорт, вентиляция. К сожалению, мне пришлось испытать ее на прочность, и я немного разочаровался. Резинки на манжетах полностью протерлись на совсем небольшой скорости 25-30 км/ч. Более плотный материал на руке тоже порвался, на «износостойком материале» остались потертые следы. Травм не получил.
  • Отлично
    Не мог просить лучшего!!! Независимо от того находитесь ли вы на трассе или в городе, шлем всегда сидит идеально! Все постоянно пишут какой шлем крутой или шумный, а я хочу сказать, что я должен быть заметным, и этот шлем мне в этом отлично помогает!
  • Отлично
    Шлем очень красивый (получаю кучу комплиментов), удобный, с хорошей вентиляцией и отличным углом обзора. Еще и довольно легкий.
    Попадала в нем под проливной дождь и ездила в +21 – в обеих ситуация шлем себя показал c лучшей стороны. Добавлю, что он немного громкий на высокой скорости, но меня это не напрягает.
    Вначале шлем может показаться слишком плотным, но я к нему привыкла за пару коротких поездок.
  • Отлично
    17 июля 2017, в 13:24
    Я искала себе куртку для езды по городу. Эта куртка не очень тяжелая, но с хорошей защитой. В плечах немного широкая, но удобная. Мне очень нравятся петли для больших пальцев, так рукав всегда остается на своем месте и препятствует задуванию ветра. Есть много полезных карманов. класс!
  • Отлично
    Этот шлем случайно попался на глаза моей девушке, естественно, она в него сразу влюбилась. У нее появилось желание ездить со мной чаще. На ней он смотрится даже лучше. Действительно красивое сочетание цветов. Благодаря толстому ремешку шлем очень хорошо держится на голове. Я даже ей немного завидую. Подумываю тоже купить себе эту модель, но с другим дизайном.
  • Отлично
    Я ношу очки, поэтому наличие визора мне позволяет не снимать их даже когда есть грязь! На прошлой неделе я ездил в 35 градусную жару и заметил, что в большинстве случаев вентиляции достаточно даже при закрытом визоре. Отличный шлем! Спасибо за шлем, который решил мою проблему с очками!
  • Отлично
    15 июля 2017, в 12:48
    Это мой третий шлем Icon Alliance! Мне нравится эта модель. Цена, комфорт, характеристики и защита меня устраивают. На этот раз красный.
  • Отлично
    Это отличные летние перчатки. они были бы идеальными, если бы кожа на ладонях была бы чуточку толще. А вообще они очень удобные и пропускают воздух, как комариная сетка в ветреную погоду!
  • Хорошо
    Я искал водонепроницаемые перчатки, но не хотел тратить слишком много денег. У меня была запланирована поездка, и на тот момент я уже прилично потратился. Эти перчатки приятно меня удивили. Я ожидал «нормальное качество» за эти деньги, но оно превзошло мои ожидания. Я несколько часов был под дождем, и мои руки оставались сухими. В перчатках мембрана!
    Прекрасная защита, удобная система фиксации. Очень хороший вариант, учитывая относительно низкую цену.
  • Хорошо
    Купил этот шлем для жарких летних дней. Туговат. Головной боли не было, но после первой поездки немного болела макушка. Мне сказали, что он разносится и станет немного просторнее.
  • Отлично
    До этого я пользовался шлемом моего друга тоже AFX. Потом я купил FX46, мне понравились встроенные солнцезащитные очки, которые выдвигаются кнопкой; основной визор опускается на нужную мне высоту (прикрывает рот, а не подбородок), чтобы было достаточно воздуха и не было обветренных губ. И все это за умеренную цену.
  • Отлично
    Я 184 см на 81 кг, взял жилет l-xl. Размер можно подгонять с помощью липучек. Я взял себе ярко-оранжевый жилет, люблю этот яркий цвет!
  • Отлично
    11 июля 2017, в 14:56
    У этих перчаток хорошая защита. Использован эластичный материал между пальцами, что очень удобно, если у вас крупные руки. В них немного жарко летом, но не сильно. В принципе, вентиляции достаточно, чтобы руки оставались сухими. Идеально подходят для осени. Перчатки кажутся очень надежными, потому что после нескольких месяцев ежедневного ношения, я не вижу следов износа.
  • Отлично
    11 июля 2017, в 12:55
    Мне иногда кажется, что у меня вообще нет защиты на локтях. Отличная замена. Гораздо лучше старых.
  • Так себе
    11 июля 2017, в 9:51
    Довольно хорошие перчатки по цене. Не смог натянуть их. Не угадал с размером, обменяю на размер больше. Спасибо.
  • Отлично
    Был обеспокоен безопасностью жены. Просмотрели модели женской обуви на Партнер-Мото, и наш выбор пал на эти ботинки. Жене они очень нравятся, чувствует себя более защищенной. Легко застегиваются и расстегиваются. Нам нравится кататься вместе, поэтому мы счастливы! Качество и стиль соответствуют нашим ожиданиям!
  • Отлично
    Купил их еще 3 или 4 сезона назад. Держатся хорошо, ничего не сломалось. Единственное замечание в том, что самый низкий ремень трудно расстегивается. Я их обожаю и использую даже на моих дорожных мотоциклах (bmw f650 и honda interceptor). Стальная пластина в области пальцев поцарапалась и начала немного ржаветь. Еще я не знаю, как облегчить их чистку, но кисть творит чудеса. Очень удобные и надежные.
  • Отлично
    Ну, что я могу сказать про эту кепку? Она крутая. Регулируемый ремень означает, что она подойдет практически каждому. Очень круто смотрится серая шерсть с черной нашивкой. Ношу ее постоянно, когда я не на байке.
  • Отлично
    6 июля 2017, в 19:39
    Мои впечатления от куртки: хорошая вентиляция, много карманов, водостойкая (это еще не проверено), не налеплено логотипов и нет сумасшедших цветов. Супер гибкая защита хорошо поглощает удары (приложился к стене несколько раз).
    Сетка карманов застревает в молнии. Износостойкие материалы есть только на руках.
  • Отлично
    6 июля 2017, в 19:07
    Я бы сказал, что я тощий, и эти штаны на мне сидят идеально. Они не тугие и не сковывают движения. Я их ношу с ковбойскими сапогами. Регулировка наколенников – отличная функция. Что самое важное – защита коленей находится на своих местах и в то же время не соприкасается с моими сапогами, которые по высоте почти доходят до колена. До сих пор эти штаны меня согревали в прохладную погоду весной, и мне не было в них жарко в более теплые дни летом. Эти штаны идеально вписываются как в кожаный стиль ХД, так и в стиль спорт-байка. Похоже, что они будут защищать меня и осенью. Мне очень нравится их высокая посадка на спине, а также ремни с липучками для затягивания на талии.
  • Отлично
    Купил этот шлем для пассажиров. Друзьям нравится, говорят, что очень удобный.
  • Отлично
    Купил этот шлем своей девушке. Ей нравятся эти розово-пурпурно-голубые павлиньи перья. Хотя она говорит, что шлем более шумный, чем ее старый арай.
  • Отлично
    Честно сказать куртку я выбирал по внешнему виду. Рукава на пару сантиметров длиннее, чем я ожидал, но это даже лучше, потому что так во время езды рукава не оголяются. По незнанию не отстегнул подкладку в жаркий день и весь запарился. Зато без подкладки чувствую, как хорошо продувается куртка. Есть множество карманов, что мне тоже очень нравится.
  • Отлично
    Купил себе эту куртку, чтобы ездить по жаре. Но она мне так нравится с ее пристежной подкладкой, что подумываю носить ее весь сезон. Универсальная покупка.
  • Отлично
    27 июня 2017, в 13:07
    Черная сдержанная расцветка шлема. Плюс – внутренняя отделка, которую можно снять и почистить. Пришлось повозиться с размещением гарнитуры.
  • Хорошо
    Только что получил куртку после долгих месяцев поисков. Возможно не очень умно писать отзыв о куртке, в которой я еще не ездил, но все же мне хочется поделиться своими визуальными впечатлениями. Куртка выглядит очень хорошо. Молнии, швы, удобная подкладка – все качественное. Немного неудобно снимать. Думаю, что нужно быть осторожным с молнией подкладки, какая-то она тоненькая. Моей жене тоже очень нравится куртка и как она на мне сидит.
  • Хорошо
    26 июня 2017, в 10:04
    Icon всегда производит хорошие продукты. Обычно я ношу XXL, но этот шлем оказался немного тугим. Выглядит прекрасно, красивый дизайн, хорошее качество, визор работает хорошо. Недостатки: мне не очень нравится, что в шлем попадает много воздуха, в холодную погоду это не очень приятно. К тому же из-за этого шлем кажется более шумным.