Например,  рюкзак
Стереть
8 (862) 300-04-20
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Сочи, ул. Пластунская, 47а
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Отзывы о товарах — страница 25

  • Отлично
    Идеальный шлем для жаркого лета. Хорошо обдувается во время езды. Мне нравится визор – его достаточно, чтобы ветер не попадал в глаза. Отличный стиль, удобный, легко надевать и снимать (даже с очками) и очень легкий. Мне нравится.
  • Отлично
    Эти перчатки создают комплект с моей курткой merc shaguar. Отлично подходят для лета. Перчатки плотно сидят на руках. Я купила себе две пары, потому что боюсь, что уже в следующем году их снимут с производства.
  • Отлично
    20 июня 2017, в 17:23
    У меня есть разные модели мотоперчаток бренда icon и все одного и того же размера. Эта модель обхватывает мои руки немного плотнее и, как оказалось, в них намного удобнее.
  • Отлично
    Я получил этот шлем неделю назад (до него у меня был AGV K3-SV). Меня поразила подкладка hydradry – она очень приятная. На шлем я установил зеркальный визор, так он выглядит еще круче (ночью проблем нет). Смена визора на вариантах несколько сложнее, чем в других шлемах Icon. Надо открутить 2 болта отверткой из комплекта.
  • Отлично
    Я взял этот рюкзак для моего Yamaha V Star 250. Это небольшой байк, поэтому большая сумка смотрелась бы на нем нелепо. Сумка классно смотрится и совсем не мешает. Легко снимается и вешается. Что касается вместительности, то я вожу в ней дождевик Icon PDX, который занимает большую часть пространства в сумке. Помимо дождевика я могу положить туда кошелек, телефон, бутылку с водой и у меня еще останется немного места.
    Должен отметить, что лямками я не пользуюсь. Мне удобнее носить рюкзак за ручку.
    Единственный недостаток – отсутствие прозрачного кармана для карты, навигатора или смартфона.
    А вообще, достойная небольшая сумка по доступной цене.
  • Отлично
    Icon превзошел сам себя. Посадка и отделка не имеют себе равных. Швы идеальные и кажется, что продержатся еще много лет и километров. В Партнер-Мото говорят что куртку снимают с производства, поэтому поспешите если она вам нравится.
  • Хорошо
    Это определенно летняя куртка. Дуется отлично. Кажется, что едешь в обычной майке с длинным рукавом. Мне она немного тесная, но это все из-за пивного живота, а так куртка мне очень нравится.
  • Отлично
    11 июня 2017, в 11:30
    Обычно я не оставляю отзывы, но после моей недавней аварии я просто был вынужден сделать это. Меня сбил «Камаз», когда я возвращался домой по объездной дороге. Водитель грузовика не заметил меня, когда перестраивался на полосу для съезда. Авария произошла на скорости 70 км/ч. Я головой ударился о корпус грузовика, а потом об асфальт. Все вентиляционные крепления естественно сломались, но шлем не треснул. Короче говоря, спас меня. На следующий сезон куплю такойже, но может в новой графике.
  • Отлично
    Часто езжу летом без куртки. Знаю, что это плохо, но мне слишком жарко. Хорошо, что есть жилет, он мне дает хоть какую-то защиту.
    Одно единственное неудобство, которое он мне доставляет – это ношение рюкзака. Рюкзак лежит нормально поверх жилета, но с 17 дюймовым ноутом за спиной, я похож на динозавра.
  • Отлично
    9 июня 2017, в 20:14
    Покупая эту куртку, я специально искал что-то повседневное, но имеющее хорошую защиту. На мотоцикле езжу только на работу по городу 6 км, поэтому и не хотел традиционную мотокуртку. Скажу, что она функциональнее, чем я ожидал: высокий ворот, петли на рукавах, подкладка, везде полная защита D3O, капюшон с утяжками и т.д.
  • Так себе
    7 июня 2017, в 15:06
    Я не из тех, кто пишет отзывы, но здесь не могу не написать. Мне очень нравится марка Icon. Я предпочитаю только этот бренд. Я купил эти ботинки в сентябре прошлого года и обувал несколько раз. Я катаюсь и зимой, когда погода позволяет. В общей сложности я пользовался этими ботинками 2 месяца. Сначала они были потрясными: удобными, чувствовалась защита. Но теперь начала расходиться молния. Я ношу ботинки, когда еду на работу и обратно (6 км) и иногда чуть дальше (15-20 км). Проблема только с левым ботинком. Такое чувство, что нога в нем двигается или что-то вроде этого. Парень (к сожалению, не запомнил его имя) из службы поддержки Партнер-Мото мне очень помог, но я не рад качеству ботинок. Если они так износились за пару месяцев езды по 6 км в день, то что будет, если я упаду?
  • Отлично
    Я счастлив! Хорошая гибкость и движение, не слишком жаркие, плотно закрепляются, защищают важные зоны, выглядят агрессивно. Благодаря рекомендациям по замеру руки, смог подобрать себе правильный размер перчаток. Рекомендую тем, кто ищет невысокие перчатки.
  • Хорошо
    Купил эту куртку, когда на улице было еще +6 +12, чтобы ездить на работу. Хорошо зарекомендовала себя и весной и летом. Летом без подкладки ощущал приличный поток воздуха. Постоянно пользовался выводом для наушников. Некомфортно себя чувствую только с открытой шеей, но это на любителя.
  • Отлично
    29 мая 2017, в 12:41
    Я ношу костюмы 50 размера, но у меня довольно широкие плечи и длинные руки, поэтому куртку я брал XL. Она как раз правильной длины, чтобы под нее не задувал ветер. Кожа плотная и пока еще жесткая. Молния немного трет шею, когда куртка застегнута до конца. Сзади воротник иногда цепляется за шлем. Благодаря тканевым вставкам руки меньше устают. Мне лично не хватает внешних карманов, чтобы было куда положить ключи. В плане защиты куртка соответствует всем современным требованиям.
  • Отлично
    Отличная куртка для езды в летнюю жару. Единственная причина, по которой я пишу этот отзыв это то, что она ОЧЕНЬ яркая. Ярче, чем на фото. Прежде, чем ее покупать, подумайте, хотите ли вы быть так сильно заметными.
  • Отлично
    25 мая 2017, в 11:07
    Эти перчатки покупал для поездок в жару.
    Вентилируются хорошо, правда из-за перфорации не так комфортно, когда вдруг начинается ливень. Но в целом это и было ожидаемо, и точно эффективнее чем текстильные аналоги.
    Защита сделана хорошо - вставки надежны, но в то же время не сковывают движений (только первое время, но быстро разнашивается).
    Еще один большой плюс этих перчаток - возможность пользоваться гаджетами с сенсорным экраном, не снимая перчаток. У меня телефон прикреплен к рулю в защитном кейсе с верхним покрытием-плёнкой - всегда срабатывает даже через эти перчатки.
  • Хорошо
    24 мая 2017, в 18:35
    Купил этот шлем из-за внешнего вида. К сожалению, взял слишком большой размер.. мой косяк, но поменяли. Мне очень нравится. Отличный угол обзора! После двух месяцев езды заметил, что в визор немного поддувает на скорости выше 120 км в час. Это немного расстроило.
  • Хорошо
    23 мая 2017, в 18:15
    Я купила эти перчатки, потому что у меня очень маленькие руки. Любые другие мотоперчатки, которые я мерила, были слишком широкие или с длинными пальцами. Эти перчатки решили все мои проблемы. Защита надежная для кистей, но не для запястий, поэтому я в них езжу только по городу на умеренной скорости.
  • Отлично
    Если вы ищите удобные перчатки с защитой D3O и кожаной ладонью, то они для вас. Отличная вентиляция. 5 баллов за стиль. По цене выгодные, если бы стоили дороже, я бы их не брал.
  • Отлично
    Этот шлем уникален. В нем ты похож на пилота вертолета! Очень стильный. Все люди оглядываются.
  • Отлично
    15 мая 2017, в 17:07
    У меня среднее телосложение и есть пивной живот. Куртка сидит хорошо, а вот рукава немного большие. Защита локтя расположена слишком низко для меня. Обращусь чтобы поменять на размер меньше.
  • Отлично
    Будучи первосезонником и обладателем Харлея я был осторожен в выборе шлема, меня отговорили от открытого шлема в пользу интеграла. Когда я увидел этот, то сразу понял, что он мне нужен. Хорошая обзорность. Мне нравится. Советую эту модель.
  • Отлично
    Я довольно коренастый. При росте 160 см вешу 86 кг. На всех куртках сталкиваюсь с проблемой коротких рукавов. Эту брал в магазине. Мне подошел размер L. Так же ношу ее вместо обычной куртки. Никто и не догадывается, что она мотоциклетная.
  • Хорошо
    Заказывал эти перчатки руководствуясь размерной таблицей. Размер подошел, но пальцы у меня длинные, поэтому мне неудобно выжимать сцепление и тормоз. В целом, перчатки хорошего качества. Я их отдал другу, ему в них удобнее.
  • Хорошо
    Мне нравится, как эти ботинки сидят на ноге. На самом деле они на столько удобные, что я без проблем могу ходить в них весь день. Я в них никогда не падал (слава Богу), поэтому не могу сказать насколько они безопасные.
    Единственное, что меня напрягает – это застежка. Тяжело подобрать правильное натяжение. К тому же они иногда сами по себе расстегиваются, когда я сажусь на мотоцикл. Любые предположения приветствуются.
  • Отлично
    У меня эта куртка в коричневом цвете. Сидит хорошо. Много карманов (два внешних, несколько внутренних). Не полнит. Каждый комментарий, который я получил от знакомых, был положительный (некоторые даже ошибочно принимали ее за кожаную). Проверил ее с пристегнутой подкладкой в 0 градусов на скорости 80 км в ч. – нормально, да я и не мерзляк. Защиту не тестировал, но по крайней мере она не смещается. Это были плюсы, теперь о минусах. Шея не прикрыта и нужно использовать подшлемник или ветрозащиту осенью. За год использования куртка немного потерлась, а черный квадрат сзади слегка потускнел (скорее всего из-за тщательной чистки).
  • Хорошо
    В целом, перчатки неплохие – они легкие и хорошо дышат.
  • Отлично
    У меня они уже давно. Пользуюсь постоянно. Не очень удобно ходить в них, потому что ботинки довольно жесткие. Размер купил такой же, как у адидасов – 40 – никаких проблем.
  • Отлично
    Я купил весь комплект страйкера и очень этому рад. Наколенники сидят хорошо. На штанах же они вообще неощутимы.
  • Так себе
    Мой старый шлем был размера L. Этот же L мне кажется больше. В этом шлеме я похожа на инопланетянина, у которого голова непропорциональна туловищу. Девочки малого телосложения имейте ввиду. Я его не вернула только потому, что выбросила коробку еще до примерки. Ой!
  • Отлично
    Купил этот шлем, когда он только появился в магазине. И не ошибся! Сидит и смотрится великолепно!
  • Отлично
    Думаю, что по уровню защиты эти джинсы стоят сразу после кожаных штанов. Мне размер подошел сразу. Думаю, что они и должны создавать впечатление зауженных джинсов, потому что так я чувствую, что защита как надо держится на коленях. Очень круто смотрятся.
  • Отлично
    Я купил эти вставки для джинсов. Уровень безопасности довольно хороший, а комфорт и удобство еще лучше, чем я думал. Я их даже не замечаю.
  • Отлично
    14 февраля 2017, в 12:13
    Фантастическая куртка. Ее еще нужно разносить, но качество, количество карманов и вентиляция поразительны. Когда я набиваю карманы, у меня под курткой остается еще достаточно свободного места. У меня была первая версия этой модели мотокуртки и там мне не хватало наружных карманов, во второй версии они появились. Еще я падал в motorhead 1 и пролетал около 50 метров, так что в защитный свойствах обеих курток можно не сомневаться.
  • Отлично
    Купил такой сыну, очень универсальный размер из-за большого выреза для глаз.
    Достоинства: Приятный на ощупь
    Недостатки: Нет других расцветок
  • Отлично
    Заказывала в подарок, вроде байкеры всем довольны) Лично я очень довольна скоростью доставки.
  • Отлично
    Купил кошелек,хотел использовать для мото документов(права,СТС,страховка),но не тут-то было как оказалось,свидетельство транспортного средства ну никак не влезет в кошелек при всём вашем желании,сам ступил,нужно было сразу в магазине померить,обнаружил эту засаду только дома.Хотя по сути это же именно кошелек,со своими функциями справится на все 100%,он скорее для всякой мелочевки предназначен.Вполне поместятся бумажные банкноты,мелочь,визитки,права влезают в отделение с прозрачным окошком,это наверное и всё,что в него можно уложить.)Положу на полку,пусть лежит до лучших времен,пользоваться наврятли буду,так как не вижу смысла таскать и паспорт в котором все документы от мота в обложке и отдельно кошелек с деньгами.Так что выводы делайте сами,если вам нужен именно кошелек,то берите не задумываясь,классный,яркий аксессуар.
    Достоинства: Качественно сшит,лёгкий,занимает мало места,закрывается на липучку.
    Недостатки: Может это и не недостатки,опишу ниже.
  • Отлично
    Купил на днях данные перчатки,покупкой доволен,своих денег стоят.Для прохладной ночи самое то,хотя они вентилируются через каналы,но не сильно.На весну,осень самое то,на лето думаю будет жарковато в них,хотя ещё не тестил(на дворе 25.09.2016).Вообщем качественные кожаные перчатки по приемлемой цене.
    Достоинства: Чётко сидят на руке,качественно сделаны,удобные.
    Недостатки: Липучку можно было бы сделать и подлиньше(не ремешок,а ответную часть)
  • Плохо
    ощущения спорные, но уж точно не стоит своих денег
    Достоинства: неплохой дизайн, ICON все-таки
    Недостатки: размахрился и приобрел вид "бывалого" за одно поездку на дальняк
  • Отлично
    Куртка с указанными функциями справляется.За эту цену лучшего варианта я думаю вы не найдёте.
    Достоинства: Купил данную куртку.Защиту сразу поменял на жёсткую,так как которая установлена в куртку,не вызвала доверия.Сделана вроде качественно,косяков не обнаружено.Куртка не продувается вообще,для холодной погоды идеальный вариант,ездил в дождь,от воды защищает на 200%.В жару ещё не успел испытать,но пробовал ездить с открытой "вентиляцией"(расположена в районе подмышек)проветривается нормально.Досадно конечно,что капюшон не отстёгивается,на большой скорости свыше 200кмч.долбит по шлему(но это мелочи).Думаю,если вытащить защиту,куртку вполне можно использовать на каждый день в повседневной жизни,для тех,кто любит выделиться из толпы.)Вывод:куртка стоит своих денег однозначно,в жару думаю в ней будет ооочень жарко,но она для этого и не предназначена.
    Недостатки: На сайте указано,что при покупке куртки подшлемник в подарок,мне никто ничего не подарил.)Мелочь,но маленький осадок остался.